SON XƏBƏRLƏR
Cəmiyyət və qadın
SƏHİYYƏ
Ədəbiyyat
Elm və texnologiya
çox oxunan

SHARE-BAZ: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАН В INSTAGRAM ВАХИДА ГАСАНОВА - ВИДЕО - ФОТО

19 Yanvar 2019 [00:34]
Сегодня ни у кого не появляется сомнений относительно господства Instagram в среде ресурсов обмена графическими изображениями и триумфа в качестве социальной сети.
Здесь люди делятся рецептами вкусной еды, оставляют отзывы на книги, рассказывают о любимых фильмах или делятся полезными лайфхаками в сфере спорта, моды, красоты, психологии, карьеры и т.д.





Lady.Day.Az продолжает знакомить своих читателей с интересными блогерами, которым есть что рассказать. Сегодня мы познакомим вас с Вахидом Гасановым, который на своей странице @vahidhasano делится фотографиями и короткими видео, снятыми во время путешествий по Азербайджану. За его яркими работами следит более 52 тысяч фолловеров.


Вахид с детства увлекался рисованием и уже в 7 классе принимал участие в конкурсах. И чем бы он ни занимался в жизни, он всегда находил время для рисования. У него даже проходила персональная выставка в Баку.

Во время обучения в университете он продал несколько своих картин и купил камеру, чтобы сфотографировать свои работы. Параллельно с этим он всегда путешествовал. Позже Вахид понял, что его путь был неправильным, и он должен остановить его и следовать своим желаниям.



Когда я путешествовал по стране, я заметил, что у нас очень красивая природа, но никто ее не показывает. И вот я начал снимать природу. Купив дрон, я начал снимать и видеоклипы, потому что всегда мечтал стать режиссером и создавать прекрасные вещи", - сообщил в беседе c Lady.Day.Az фотограф и путешественник.


После пристрастия к фотографии живопись ушла на второй план, а университет - на третий. Он остановил свое обучение и посвятил себя фотографии.  


На своей странице в Instagram, которую Вахид открыл достаточно давно, он первое время делился своими рисунками, но потом перешел на съемку природы, и теперь увидеть его работы можно только прокрутив ленту.

Вахид отметил, что не делал ничего особенного для привлечении подписчиков, он просто занимался своим любимым делом.